-
Fog69.
User deleted
Mese molto difficile, le probabilità che sia dei vostri è alquanto bassa, ziochen... . -
.Mese molto difficile, le probabilità che sia dei vostri è alquanto bassa, ziochen...
Usti, mi sa che il gruppo musicale che si è esibito l'anno scorso sta falcidiando le iscrizioni!
Fog nicchia, l'Emerito declina, sul Pollo non bisogna contare finché non lo si vede, MobyDick
ha prestato i pantaloni alla moglie... non vorrete lasciarmi da solo a sorbirmi i comizi di JS,
magari accompagnati dai cori dei fratelli Razzano? Brrrr.... -
Durf.
User deleted
Don't worry fratello io ci sono! . -
.
Bassa acidità si, frizzante ancora no.... quello lo produrremo in occasione della realizzazione della 5° marcia per ural. -
.....la luce dell'intendimento mi fa essere molto discreto (citaz G.Lorca)
Ottimo, saporito e delicato ad un tempo dal profumo fruttato e dal colore iridescente e brillante ha esaltato ogni pietanza impreziosendone il gusto al palato, sulla bruschetta è risultato da culto, però...è finito
JS
....mmhhhh.... via, x questa volta ti sei salvato....... -
JohnSilver.
User deleted
non è piaggeria, era veramente dolce al palato, è raro trovare oli che almeno un minimo non diano il raschiettino alla gola se degustati con il cucchiaino.
JS
PS ovviamente a Brumm piacerà l'olio sasso
stai cercando di decidere NuovoCapo a rimanere a casa?
JS. -
Brumm..
User deleted
non è piaggeria, era veramente dolce al palato, è raro trovare oli che almeno un minimo non diano il raschiettino alla gola se degustati con il cucchiaino
JS
Tu sei di quelli che lo prendono a cucchiaini poi aspirano forte tra i denti e fanno schioccare la lingua. Semmeiller dell'olio insomma. Figo anche li
PS ovviamente a Brumm piacerà l'olio sasso
Ti diró che nelle insalate mi piacciono oli leggeri tipo Sasso. Nei condimenti cotti preferisco di gran lunga il burro cosí anche nella pasta.
L'olio denso mi piace solo come aggiunta direttamente nel piatto, del minestrone passato di verdura. -
JohnSilver.
User deleted
Ti diró che nelle insalate mi piacciono oli leggeri tipo Sasso. Nei condimenti cotti preferisco di gran lunga il burro
...il tutto annaffiato con un buon bicchiere di lambrusco frizzante amabile.
JS. -
....il tutto annaffiato con un buon bicchiere di lambrusco frizzante amabile.
JS
Non vale, lo volevo scrivere io!!!!!. -
Brumm..
User deleted
In effetti con una insalatina mista é l'ideale . -
.
Io cerco di esserci. Già messo in programma nel calendario e avvisato tutti!
Partenza sabato sera, arrivo di notte. Pianto le tende. e l'indomani son bello fresco per il grusc domenicale!
maaaaa. dove si può piantare una tendina?. -
JohnSilver.
User deleted
Io cerco di esserci. Già messo in programma nel calendario e avvisato tutti!
Partenza sabato sera, arrivo di notte. Pianto le tende. e l'indomani son bello fresco per il grusc domenicale!
maaaaa. dove si può piantare una tendina?
In basso a destra lungo il poggetto verso sinistra sotto le piantumazioni di comfine con il prato, vicino alle altre tende vicino alla tua.
JS
PS porta le birre bombardato!!!. -
.In basso a destra lungo il poggetto verso sinistra sotto le piantumazioni di comfine con il prato, vicino alle altre tende vicino alla tua.
JS
PS porta le birre bombardato!!!
tutto chiaro ma.... non so cosa sia questo "prato" di cui parli. Mai sentita sta parola.. -
JohnSilver.
User deleted
vai sul sito dell'Ural club che lo specificano meglio, io non so spiegartelo bene, ma deve essere qualcosa su cui ci si sdraia dopo aver sorbito birrette artigianali.
JS. -
JohnSilver.
User deleted
chi è che viene al Grusc?
JS
PS dato che non si può andare dappertutto, sapere chi viene fa decidere se andare o meno..