GRUSC 2014

17/18 maggio 2014

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Fog69
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Mese molto difficile, le probabilità che sia dei vostri è alquanto bassa, ziochen...
     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    E.D. (edì®)

    Group
    Administrator
    Posts
    3,760
    Reputation
    +51
    Location
    Αθήνα

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Fog69 @ 9/4/2014, 14:13) 
    Mese molto difficile, le probabilità che sia dei vostri è alquanto bassa, ziochen...

    Usti, mi sa che il gruppo musicale che si è esibito l'anno scorso sta falcidiando le iscrizioni!
    Fog nicchia, l'Emerito declina, sul Pollo non bisogna contare finché non lo si vede, MobyDick
    ha prestato i pantaloni alla moglie... non vorrete lasciarmi da solo a sorbirmi i comizi di JS,
    magari accompagnati dai cori dei fratelli Razzano? Brrrr...
     
    Top
    .
  3. Durf
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Don't worry fratello io ci sono!
     
    Top
    .
  4.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,465
    Reputation
    +30
    Location
    Viareggio

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Edi. @ 9/4/2014, 10:25) 
    Fai anche olio frizzante a bassa acidità?

    Bassa acidità si, frizzante ancora no.... quello lo produrremo in occasione della realizzazione della 5° marcia per ural :D
     
    Top
    .
  5.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,465
    Reputation
    +30
    Location
    Viareggio

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (JohnSilver @ 9/4/2014, 08:40) 
    ....la luce dell'intendimento mi fa essere molto discreto (citaz G.Lorca) :D

    Ottimo, saporito e delicato ad un tempo dal profumo fruttato e dal colore iridescente e brillante ha esaltato ogni pietanza impreziosendone il gusto al palato, sulla bruschetta è risultato da culto, però...è finito :(

    JS

    ....mmhhhh.... via, x questa volta ti sei salvato......
     
    Top
    .
  6. JohnSilver
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    non è piaggeria, era veramente dolce al palato, è raro trovare oli che almeno un minimo non diano il raschiettino alla gola se degustati con il cucchiaino.

    JS

    PS ovviamente a Brumm piacerà l'olio sasso :P

    CITAZIONE (Durf @ 9/4/2014, 21:23) 
    Don't worry fratello io ci sono!

    stai cercando di decidere NuovoCapo a rimanere a casa?

    JS
     
    Top
    .
  7. Brumm.
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (JohnSilver @ 9/4/2014, 21:27) 
    non è piaggeria, era veramente dolce al palato, è raro trovare oli che almeno un minimo non diano il raschiettino alla gola se degustati con il cucchiaino

    JS

    Tu sei di quelli che lo prendono a cucchiaini poi aspirano forte tra i denti e fanno schioccare la lingua. Semmeiller dell'olio insomma. Figo anche li



    PS ovviamente a Brumm piacerà l'olio sasso :P

    Ti diró che nelle insalate mi piacciono oli leggeri tipo Sasso. Nei condimenti cotti preferisco di gran lunga il burro cosí anche nella pasta.
    L'olio denso mi piace solo come aggiunta direttamente nel piatto, del minestrone passato di verdura
     
    Top
    .
  8. JohnSilver
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Brumm. @ 10/4/2014, 05:28) 
    Ti diró che nelle insalate mi piacciono oli leggeri tipo Sasso. Nei condimenti cotti preferisco di gran lunga il burro

    ...il tutto annaffiato con un buon bicchiere di lambrusco frizzante amabile. :sick:

    JS
     
    Top
    .
  9.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,465
    Reputation
    +30
    Location
    Viareggio

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (JohnSilver @ 10/4/2014, 08:38) 
    ...il tutto annaffiato con un buon bicchiere di lambrusco frizzante amabile. :sick:

    JS

    Non vale, lo volevo scrivere io!!!!! :lol: :lol: :lol:
     
    Top
    .
  10. Brumm.
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    In effetti con una insalatina mista é l'ideale
     
    Top
    .
  11.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    167
    Reputation
    0

    Status
    Offline
    Io cerco di esserci. Già messo in programma nel calendario e avvisato tutti!
    Partenza sabato sera, arrivo di notte. Pianto le tende. e l'indomani son bello fresco per il grusc domenicale!

    maaaaa. dove si può piantare una tendina?
     
    Top
    .
  12. JohnSilver
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Arvicora @ 17/4/2014, 18:32) 
    Io cerco di esserci. Già messo in programma nel calendario e avvisato tutti!
    Partenza sabato sera, arrivo di notte. Pianto le tende. e l'indomani son bello fresco per il grusc domenicale!

    maaaaa. dove si può piantare una tendina?

    In basso a destra lungo il poggetto verso sinistra sotto le piantumazioni di comfine con il prato, vicino alle altre tende vicino alla tua.

    JS

    PS porta le birre bombardato!!!
     
    Top
    .
  13.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    167
    Reputation
    0

    Status
    Offline
    CITAZIONE (JohnSilver @ 17/4/2014, 13:02) 
    In basso a destra lungo il poggetto verso sinistra sotto le piantumazioni di comfine con il prato, vicino alle altre tende vicino alla tua.

    JS

    PS porta le birre bombardato!!!

    tutto chiaro ma.... non so cosa sia questo "prato" di cui parli. Mai sentita sta parola.
     
    Top
    .
  14. JohnSilver
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    vai sul sito dell'Ural club che lo specificano meglio, io non so spiegartelo bene, ma deve essere qualcosa su cui ci si sdraia dopo aver sorbito birrette artigianali.

    JS
     
    Top
    .
  15. JohnSilver
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    chi è che viene al Grusc?

    JS

    PS dato che non si può andare dappertutto, sapere chi viene fa decidere se andare o meno.
     
    Top
    .
68 replies since 8/4/2014, 14:48   1060 views
  Share  
.